O recurso Configurações da empresa permite que um administrador personalize o local da empresa selecionando opções configuráveis. Algumas opções alteram o comportamento do site, enquanto outras designam seções no Perfil do usuário como visíveis, editáveis, obrigatórias ou não obrigatórias.
Para acessar as Configurações da empresa, selecione Configurações da empresa no painel de menu à esquerda.

Nota
Você precisa da permissão Administração da empresa para acessar as Configurações da empresa.
Na página Configurações da empresa, você pode acessar e editar as configurações para Toda a empresa e para Configurações de propriedade. Para saber mais sobre as Configurações da empresa, revise o gráfico rotulado a seguir e a tabela correspondente.

| Configuração | Ação/descrição |
|---|---|
| 1: Configuração de propriedade | As definições de configuração de propriedade se aplicam a classes de regras atribuídas à configuração da propriedade. Selecione a opção apropriada no menu suspenso. As opções incluem:
|
| 2: Configurações | As configurações são divididas em três colunas: Nome da configuração, Valor de configuração, Salvar valor. Marque o campo de seleção ou campos de seleção correspondentes para ativar as configurações apropriadas. Qualquer configuração que permaneça desmarcada é desativada. |
| 3: Gravar modificações | Quando cada configuração é modificada, o link Salvar modificações é exibido na coluna Salvar valor. Você deve selecionar Salvar alterações para salvar suas alterações para cada configuração separadamente. |
| 4: Rastrear modificações | Selecione o link Rastrear alterações para mostrar as 10 últimas alterações feitas na página. |
| 5: Histórico de configurações da empresa | O Histórico de configurações da empresa é exibido quando você seleciona o link Controlar alterações. Isso exibe as últimas 10 modificações efetuadas, incluindo as seguintes informações:
|