Im Bereich Teilnehmer können Sie die Liste der Teilnehmertypen hinzufügen und ändern, die für Elemente wie Geschäftsessen und Bewirtung verfügbar sind. Sie können Teilnehmertypen auch deaktivieren, aber nach der Deaktivierung können Sie die Teilnehmertypen nicht erneut aktivieren.
Wenn Sie neue Teilnehmertypen erstellen, müssen Sie diese für jede Gruppe im Bereich Gruppenkonfigurationen aktivieren. Nur Benutzer mit uneingeschränktem Zugriff können Konfigurationsänderungen in der Gruppenkonfiguration vornehmen.



