Die Site-Einstellungen aktivieren und deaktivieren bestimmte systemweite Funktionen. Sie können diese Einstellungen nicht spezifisch für eine Gruppe, ein Land oder eine Richtlinie vornehmen. Die Einstellungen sind für alle Benutzer im System aktiviert oder deaktiviert. Die globale Vorlage ist bereits mit den am häufigsten verwendeten Site-Einstellungen konfiguriert.

