La fonctionnalité Assistant d’ordre de mission est activée et désactivée par pays dans la configuration.
Cela vous permet d'avoir un certain contrôle sur les utilisateurs qui peuvent et ne peuvent pas utiliser la fonctionnalité. Par exemple, vous pouvez activer la fonctionnalité pour vos utilisateurs britanniques, mais pas pour vos utilisateurs américains.
Pour activer ou désactiver la fonctionnalité, il vous suffit de cocher ou décocher la case Assistant d’estimation des coûts d’ordre de mission sur la page Contrôles de conformité - Règles de conformité lors de la modification des paramètres pour un pays.


