Cuando una declaración de trabajo ya no está activa, los usuarios con las autorizaciones adecuadas también pueden cerrarla. Esto puede ocurrir cuando se completa, rechaza o rechaza una declaración de trabajo.
Se cerrará una declaración de trabajo con un mensaje de advertencia si no se facturaron todos los programas (pasados o futuros) o si no se completaron o rechazaron eventos.
Una declaración de trabajo se puede cerrar inmediatamente si se cumplen todas las condiciones siguientes:
- todos los programas tienen el estado Facturado/Pagado,
- todos los eventos tienen el estado Facturado/Pagado,
- todas las cuotas tienen el estado Facturado/Pagado, o
- no hay trabajadores de la declaración de trabajo activos.
Si se produjeron gastos adicionales después de que se cerró la declaración de trabajo, se puede volver a abrir para acomodar las facturas de esos nuevos gastos.

