Accès à l'outil de mappage
Dans cette leçon, nous allons découvrir comment accéder à l'outil de mappage personnalisé intégré disponible dans SAP Integration Suite, passerelle gérée pour Spend Management et SAP Business Network et l'utiliser. L'outil de mappage est un outil en libre-service facile à utiliser qui prend en charge la création de mappages personnalisés pour les documents transactionnels.
Dans l'outil de mappage, chacun des types de documents de transaction pris en charge pour lesquels des mappages standard existent est disponible pour la personnalisation. L'utilisateur peut créer son propre mappage en fonction de ses exigences de gestion. Dans cette vidéo, nous allons explorer les onglets disponibles dans l'outil de mappage et leur signification.
Icônes de l'outil de mappage
Le tableau et la capture d'écran ci-dessous décrivent les icônes disponibles et leur utilisation dans l'outil de mappage.
Utilisation de l'icône dans l'outil de mappage
| Nom de l'icône | Description de l'icône | Utilisation de l'icône |
|---|---|---|
| Ajouter | Signe plus | Ajoute un mappage personnalisé à un type de document. |
| Modifier | Crayon | Ouvre la boîte de dialogue de modification pour un mappage personnalisé existant. |
| Versions de liste | Loupe et papier | Ouvre une nouvelle boîte de dialogue répertoriant toutes les versions de mappage créées pour ce mappage personnalisé. |
| Supprimer | Corbeille | Supprime le mappage personnalisé actuel. Visible uniquement si le mappage personnalisé n'est pas déployé. |
| Test | Flacon | Ouvre l'outil de test de mappage. |
| Déploiement/Annulation du déploiement | Coche | Déploie ou annule le déploiement du mappage personnalisé. Si vous cochez la case, le mappage personnalisé est déployé et la coche affiche un arrière-plan bleu. Cliquez sur la coche avec un arrière-plan bleu pour annuler le déploiement du mappage. |
| Synchroniser | Flèche dans un mouvement circulaire | Indique que le mappage personnalisé affiché n'est pas la dernière version déployée. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de dialogue de synchronisation permettant aux utilisateurs de désactiver (annuler le déploiement) de l'ancienne version, d'activer (déployer) la version actuelle ou d'annuler le mappage personnalisé. |