作为管理员,您可以将现有目标从一个用户转移到另一个用户。例如,如果一个人离开团队,而新人加入,您可能希望将目标从离开的人员转移到即将到来的人员来代替。

此目标转移功能会将目标从一个人员转移到另一个人。这些目标将与同一目标模板(从其传输)相关联。例如,从一个员工的"目标计划"中转移目标会将其放置在新员工的"目标计划"中。一旦目标从一个员工转移到另一个员工,之前的目标所有者便无法再在其计划中看到它。
可以在"管理权限角色""→管理员权限""→管理用户目标传输"中启用"→目标转移"。

警告
重要事项:用户之间的传输目标管理工具尊重用于将一个用户的目标转移到另一个用户的基于角色的权限。您只能在您的"目标人群"中的用户之间转移目标。
