Ao adicionar um novo horário à classe, o administrador pode querer usar a opção Reenviar notificação por e-mail de inscrição no menu Ações. Ele permite que eles notifiquem os alunos sobre as alterações feitas na classe.
A exclusão de um horário aciona uma notificação com um convite de cancelamento. Isso significa que os alunos não precisam rastrear e excluir manualmente o convite de calendário de seus calendários no caso de exclusões de faixa de tempo.
Se você precisar modificar os recursos de uma classe que tem vários horários, edite um horário e clique no botão Aplicar a todos os horários para aplicar as alterações a todos os horários. Por exemplo, se você precisar atualizar o instrutor principal ou atribuir um instrutor alternativo, poderá fazer a alteração em um horário e escolher Aplicar a todos os horários para garantir que a alteração do recurso se aplique a todos os horários da classe.
Marcar opção de presença
Selecione Marcar presença à direita do horário para exibir a janela Marcar presença.
Marque a presença do aluno marcando o campo de seleção na coluna. Você também pode inserir comentários para cada aluno. Selecione Aplicar modificações para salvar.
Se a classe tiver vários horários, selecione Copiar para horários do mesmo dia para copiar o registro de presença e quaisquer comentários para todos os alunos do horário atual para todos os horários que começam no mesmo dia.
Nota
A marcação da presença no horário é somente para uso administrativo. O sistema não arquiva esta presença com o histórico de aprendizagem do aluno.