Se você quiser efetuar modificações em um item online assim que ele já tiver sido concluído, deve revisá-lo primeiro. Selecione a opção Revisar na lista de opções Ações da entidade de item on-line e siga as etapas do assistente de Revisão.
Embora possa ser possível modificar o objeto de conteúdo diretamente, determinadas modificações (como modificar o método de inicialização do objeto de conteúdo) podem exigir que você reatribua o item e modifique as configurações. A revisão de um item é a forma mais segura de rastrear quais usuários da versão concluíram.

Melhores práticas para revisar itens
As práticas recomendadas para revisar itens incluem:
- Notificar Estudantes Atuais: Informe aos alunos que estão atualmente trabalhando na revisão existente que uma nova revisão será introduzida em breve. Isso lhes dá a oportunidade de concluir a revisão atual e receber crédito por ela.
- Avaliar requisitos de revisão: decida se todos os alunos precisam fazer a nova revisão ou se os alunos que concluíram a revisão antiga recentemente podem continuar a usá-la.
- Iniciar o processo de revisão: comece a criar a nova revisão, mas ainda não a finalize para produção.
- Configurar revisão substituta: se a versão antiga estiver configurada como um substituto para a nova revisão, certifique-se de inserir a data de efetivação para esse substituto corretamente.
- Carregar novo conteúdo: carregue o novo conteúdo no servidor de conteúdo, crie um objeto de conteúdo e adicione-o à nova revisão. Como alternativa, você pode usar a ferramenta de importação de conteúdo.
- Continuar processo de revisão: continue com a finalização da revisão.
Se a configuração global for configurada para bloquear um item on-line depois que ele for concluído, um processo de revisão será obrigatório para quaisquer alterações.
Isso se aplica se você estiver:
- Alteração de conteúdo: inclui adicionar novas lições, introduzir tópicos adicionais ou fazer correções no conteúdo existente.
- Alteração de estrutura: envolve modificações na guia Configurações on-line, como adicionar pastas, reorganizar a ordem dos objetos ou adicionar/remover itens.
Além disso, se o item on-line já estiver incluído no histórico de alguém, talvez você não consiga editar diretamente a guia Configurações on-line. Neste caso, você deve primeiro revisar o item se seu sistema estiver definido para bloquear o conteúdo.
A configuração global que controla esse comportamento é encontrada em Sistema Administração→Configuração→Configuração do sistema→LMS_ADMIN→lockItemContentStructure=true.
Nota
Ao atualizar o Conteúdo Online de um item ou criar uma nova revisão de item, a reatribuição do conteúdo é normalmente necessária. Para contornar as complexidades das reatribuições ou revisões de itens para uma parte singular do conteúdo, considere atualizar o objeto de conteúdo diretamente. Se a ferramenta de desenvolvimento de conteúdo e o método de inicialização permanecerem inalterados, simplesmente atualizar o URL de conteúdo dentro do objeto de conteúdo pode redirecionar efetivamente para o novo conteúdo. Esse método permite ignorar as alterações na guia Conteúdo on-line ou a necessidade de uma revisão completa do item, simplificando assim o processo de atualização.