La pestaña Informes guardados le permite guardar informes para utilizarlos en el futuro. Puede guardar la configuración y los filtros que ha utilizado para un informe para poder acceder y reutilizarlos fácilmente más tarde sin tener que restablecerlos.
Guardar informes
Para guardar fácilmente un informe, realice los siguientes pasos:
- Busque el informe que necesita.
- Si el informe forma parte de un grupo, seleccione el signo más para expandir el grupo.
- Seleccione el informe para abrirlo.
- Seleccione las opciones de formato y rellene los criterios de búsqueda.
- Seleccione el botón GUARDAR informe.
- Introduzca un ID de informe SAVED y una descripción.
- Envíe su informe.

Los informes guardados solo son visibles para el administrador que los creó y no se pueden compartir con otros. Para guardar un informe, debe proporcionar un ID único y una descripción para él.
Cuando guarda un informe, básicamente está guardando los parámetros y filtros que utilizó al ejecutar el informe. Es una buena idea utilizar criterios específicos como filtros, ya que facilitará la búsqueda y el uso del informe guardado más adelante.
| Acción | Pasos |
|---|---|
| Acceder y ejecutar un informe guardado |
|
| Ordenar informes guardados | Seleccione los botones ascendentes y descendentes en las cabeceras de columna. |
| Filtrar lista de informes guardados | Introduzca el texto de filtrado en el cuadro de texto de las cabeceras de columna. |
| Eliminar un informe guardado |
|
El icono Iniciar se utiliza cuando el usuario desea realizar determinadas acciones en el informe guardado. El icono Iniciar lleva al usuario a una pantalla en la que están disponibles los siguientes botones:
- Ejecutar informe: este botón se utiliza para ejecutar el informe y obtener resultados del informe.
- Programar job: este botón se utiliza para programar el informe para que se ejecute más tarde.
- Guardar informe: el usuario puede realizar cambios en los criterios de búsqueda del informe y utilizar este botón para guardarlos.
- Eliminar: este botón se utiliza para eliminar el informe.
- Restablecer: este botón se puede utilizar si el usuario realiza modificaciones en los criterios de búsqueda pero desea revertir los cambios.