La revisión de un artículo permite a los administradores crear una nueva versión de un artículo existente. Este proceso es esencial para agregar nuevo contenido en línea a los artículos que ya están disponibles.
Los administradores tienen la opción de desactivar la versión antigua de inmediato o más adelante. Es importante tener en cuenta que las versiones anteriores se conservan en el sistema para fines de auditoría y gestión de informes, por lo que no se borrarán.
La herramienta de asistente de revisión se inicia desde el menú Acciones de la entidad del artículo.

Cuando se revisan artículos que forman parte de un programa de estudios, contienen contenido en línea o tienen relaciones asociadas, la herramienta del asistente de revisión le presentará al administrador las opciones que pueden afectar cómo se implementa el artículo revisado. Estas son algunas cosas comunes a tener en cuenta:
- ¿Las relaciones de sustitutos existentes deben transferirse al elemento revisado?
- ¿Los instructores autorizados actuales podrán impartir el curso revisado?
- ¿Es necesario actualizar la configuración en línea para el artículo revisado?
- ¿Desea que el artículo revisado se actualice en los programas de estudios de los que formaba parte el artículo antiguo?
- ¿Deben actualizarse las clases futuras basadas en el elemento antiguo con la versión revisada?





