Si desea realizar modificaciones en un artículo en línea una vez que ya se ha completado, primero debe revisarlo. Seleccione la opción Revisar de la lista desplegable Acciones de la entidad de artículo en línea y siga los pasos del asistente Revisión.
Si bien puede ser posible modificar el objeto de contenido directamente, es posible que determinadas modificaciones (como la modificación del método de inicio del objeto de contenido) requieran que reasigne el elemento y modifique las opciones. La revisión de un elemento es la forma más segura de realizar un seguimiento de qué versión han completado los usuarios.

Prácticas recomendadas para revisar artículos
Las mejores prácticas para revisar artículos incluyen:
- Notificar a los estudiantes actuales: Informe a los estudiantes que actualmente están trabajando en la revisión existente de que pronto se introducirá una nueva revisión. Esto les da la oportunidad de completar la revisión actual y recibir crédito por ella.
- Evaluar los requisitos de revisión: Decida si todos los estudiantes necesitan tomar la nueva revisión o si los estudiantes que completaron la revisión anterior recientemente pueden continuar usándola.
- Iniciar el proceso de revisión: comience a crear la nueva revisión, pero aún no la finalice para la producción.
- Configurar revisión de sustituto: si la versión antigua está configurada como sustituta de la nueva revisión, asegúrese de introducir la fecha de entrada en vigor para este sustituto correctamente.
- Cargar contenido nuevo: Cargue el contenido nuevo en el servidor de contenido, cree un objeto de contenido y añádalo a la nueva revisión. Como alternativa, puede utilizar la herramienta de contenido de importación.
- Continuar proceso de revisión: continúe con la finalización de la revisión.
Si la configuración global está configurada para bloquear un artículo en línea una vez completado, es obligatorio un proceso de revisión para cualquier cambio.
Esto se aplica si usted:
- Modificación del contenido: esto incluye añadir nuevas lecciones, introducir temas adicionales o realizar correcciones en el contenido existente.
- Estructura de modificación: esto implica modificaciones en la pestaña Configuración en línea, como agregar carpetas, reorganizar el orden de los objetos o agregar/eliminar elementos.
Además, si el artículo en línea ya está incluido en el historial de alguien, es posible que no pueda editar directamente la pestaña Configuración en línea. En este caso, primero debe revisar la posición si su sistema está fijado para bloquear el contenido.
La opción global que controla este comportamiento se encuentra en Sistema Administración→Configuración→Configuración del sistema→LMS_ADMIN→lockItemContentStructure=true .
Nota
Cuando se actualiza el contenido en línea de un artículo o se crea una nueva revisión de artículo, normalmente se requiere la reasignación del contenido. Para eludir las complejidades de las reasignaciones o revisiones de artículos para una parte singular del contenido, considere actualizar el objeto de contenido directamente. Si la herramienta de desarrollo de contenido y el método de inicio no se modifican, simplemente actualizar la URL de contenido dentro del objeto de contenido puede redirigir de forma efectiva al nuevo contenido. Este método le permite omitir los cambios en la ficha Contenido en línea o la necesidad de una revisión completa del artículo, optimizando así el proceso de actualización.