Une fois que vous avez sauvegardé un poste, il est créé et vous êtes redirigé vers un onglet qui correspond à sa classification. L'en-tête de l'entité affiche des informations importantes sur l'élément, y compris son titre, sa clé, son statut et sa classification. La plupart des détails de l'en-tête ne peuvent pas être modifiés directement, mais vous pouvez les modifier au cours du processus de révision.
Vous pouvez lancer le processus de révision à partir du menu Actions. En tant qu'administrateur, vous disposez également de plusieurs options supplémentaires :
- Créer une page de garde
- Envoyer une notification par e-mail
- Copier le poste
- Supprimer l'élément
- Effacer les paramètres en ligne











