La révision d'un élément permet aux administrateurs de créer une nouvelle version d'un élément existant. Ce processus est essentiel pour ajouter du nouveau contenu en ligne aux éléments déjà disponibles.
Les administrateurs ont la possibilité de désactiver l'ancienne version immédiatement ou ultérieurement. Il est important de noter que les anciennes versions sont conservées dans le système à des fins d'audit et de reporting. Elles ne seront donc pas supprimées.
L'outil d'assistant de révision est lancé à partir du menu Actions de l'entité d'élément.

Lorsque vous révisez des éléments qui font partie d’un programme d’enseignement, qui contiennent du contenu en ligne ou qui ont des relations associées, l’outil de l’assistant de révision présente à l’administrateur des options qui peuvent affecter la manière dont l’élément révisé est implémenté. Voici quelques points courants à prendre en compte :
- Les relations de substituts existantes doivent-elles être transférées vers l'élément révisé ?
- Les instructeurs actuellement autorisés seront-ils en mesure de dispenser le cours révisé ?
- Les paramètres en ligne de l’élément révisé doivent-ils être mis à jour ?
- Voulez-vous que l’élément révisé soit mis à jour dans les parcours de formation dont faisait partie l’ancien élément ?
- Les classes futures basées sur l'ancien élément doivent-elles être mises à jour avec la version révisée ?





