Sie können festlegen, dass Benutzer E-Mail-Benachrichtigungen nicht aktivieren oder deaktivieren dürfen. Dies kann über „Admin-Center → Firmeneinstellungen → Unternehmensweite System- und Logo-Einstellungen" festgelegt werden. Markieren Sie das Ankreuzfeld neben „Über diese Option kann unternehmensweit festgelegt werden, ob E-Mail-Bestätigungen an Benutzer gesendet werden". Über diese Option kann unternehmensweit festgelegt werden, ob E-Mail-Bestätigungen an Benutzer gesendet werden. Wenn sie aktiviert ist, werden alle Benutzer per E-Mail über Prozesse informiert, die sich auf den Arbeitslauf beziehen. Wenn sie nicht aktiviert ist, kann jeder Benutzer die Benachrichtigungen individuell ein- oder ausschalten. Wenn dieses Feld markiert ist, erhalten alle Benutzer eine E-Mail zu allen Workflow-bezogenen Prozessen. Ist es nicht markiert, hat jeder Benutzer die Möglichkeit, die Benachrichtigungsfunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie unten auf der Seite Firmenspezifische Systemeinstellungenspeichern, um die Änderungen zu speichern.
Benutzerspezifische E-Mail-Benachrichtigungsoptionen
Sie können Benutzern die Berechtigung erteilen, ihre bevorzugten Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen über das Menü Einstellungen auszuwählen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Benutzer entscheiden, ob sie E-Mail-Benachrichtigungen von SAP SuccessFactors erhalten möchten.
Benutzer können ihre E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren, indem sie im Namensmenü zuerst Einstellungen und dann Benachrichtigungen auswählen. Dann können sie ihre gewünschte E-Mail-Benachrichtigungsoption auswählen.
Notiz
Wenn ein Benutzer keine E-Mails erhalten möchte, gilt dies für alle SAP-SuccessFactors-Benachrichtigungen. Speziell für Verantwortliche für geplante Aufträge gilt dies nur für Nicht-Systemjobs.
Änderungen an E-Mail-Benutzerbenachrichtigungen
Wenn Ihr Unternehmen zulässt, dass Benutzer Benachrichtigungen in ihren persönlichen Einstellungen aktivieren oder deaktivieren, können Sie als Administrator die eigene Voreinstellung eines Benutzers für den Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen manuell überschreiben oder die Einstellung im Namen eines Benutzers ändern.
Sie können diese Option auch für die Fehlerbehebung verwenden und Benachrichtigungen wieder aktivieren, wenn Benutzer angeben, dass sie keine System-E-Mails erhalten.