Administratoren haben die Möglichkeit, die Benutzungsoberfläche für die Anmeldung, die Hilfe und die Hilfe zur Anmeldung für ihre Instanz anzupassen. Um Änderungen an den Anmeldeeinstellungen vorzunehmen, wählen Sie „Firmeneinstellungen → Einstellungen für Kennwort- und Anmelderichtlinie" aus.
Einstellungen für die Richtlinie für vergessene Kennwörter
Aktivieren Sie die Funktion für „Kennwort vergessen", und wählen Sie eine Option zum Zurücksetzen des Benutzerkennworts ohne Eingreifen des Administrators aus. Durch die Aktivierung dieser Funktion können Benutzer ihr Kennwort auf eine der folgenden Weisen zurücksetzen:
Sie erhalten einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts an die E-Mail-Adresse, die mit der Anmelde-ID verknüpft ist. Darüber hinaus können Sie Benutzern erlauben, eine E-Mail-Adresse anzugeben, an die der Kennwort-Link gesendet werden soll.
Sie beantworten Sicherheitsfragen, bevor ihnen über die mit ihren Anmeldedaten verknüpfte E-Mail ein Link zum Zurücksetzen des Kennworts zugesandt wird.
Sie beantworten Sicherheitsfragen, bevor ihnen ein Link zum Zurücksetzen des Kennworts bereitgestellt wird. Mit dieser Option werden Benutzer zur Seite mit den Sicherheitsfragen umgeleitet. Dort müssen sie zuerst die Sicherheitsfragen korrekt beantworten, bevor sie ihr Kennwort zurücksetzen können.
Wählen Sie den Link Sicherheitsfragen verwalten aus, um Sicherheitsfragen zu erstellen, die der Benutzer beantworten muss.
Weitere Optionen zum Anpassen der Kennwortrichtlinieneinstellungen

Option 1: Das Ablaufdatum der Links „Begrüßungskennwort festlegen" und „Kennwort zurücksetzen" (in Tagen) kann bis zu 30 Tage betragen. Geben Sie einen Wert zwischen 1 und 30 ein. Das Ändern dieser Einstellung wirkt sich auf alle Links aus, die noch nicht abgelaufen sind.
Option 2: Kennwortablauf für lange nicht verwendete Kennwörter (in Jahren) Diese Option dient dazu, Kennwörter ablaufen zu lassen, die nicht länger als die Anzahl der Jahre, die Sie aus der Dropdown-Liste ausgewählt haben, für die Anmeldung am System verwendet wurden. Um diese Option zu deaktivieren, wählen Sie N/A.
Option 3: CAPTCHA für die Seite „Kennwort vergessen" aktivieren Geben Sie an, wie viele aufeinanderfolgende Versuche zum Senden von E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts von der Seite „Kennwort vergessen" innerhalb einer Minute zulässig sind, bevor das System einen CAPTCHA auffordert. Wählen Sie eine Zahl aus der Dropdown-Liste aus. Um diese Option zu deaktivieren, wählen Sie N/A.

