Im Upgrade Center finden Sie Informationen zu den verfügbaren Upgrades und können Screenshots und Videos anzeigen sowie auf Links zu zusätzlicher Dokumentation zugreifen. Im Upgrade Center sind außerdem die Voraussetzungen für das Upgrade, die zur Durchführung des Upgrades erforderlichen Berechtigungen und die Konfigurationsschritte aufgeführt, die Sie nach dem Upgrade ausführen müssen. Aktuelle Upgrades können mit einem Klick einfach rückgängig gemacht werden. Wenn ein Upgrade verfügbar ist, an dem Sie interessiert sind, das Sie aber noch nicht ausführen möchten, können Sie es als „Für später vormerken" markieren oder Feedback von Kollegen erhalten, indem Sie einen Link zum Upgrade per E-Mail teilen.
Im Upgrade Center können Sie KEINE Upgrades ausführen, für die Ihnen keine Berechtigung erteilt wurde. Obwohl jeder Administrationsbenutzer auf die Upgrade-Center-Seite selbst zugreifen kann, unterliegt jedes einzelne Upgrade den entsprechenden Systemberechtigungen. Wenn Sie nicht über die entsprechende Berechtigung verfügen, können Sie Informationen zu einem Upgrade anzeigen, aber nicht die durch das Upgrade bereitgestellte Funktion aktivieren.
Dies ist ein Beispiel für die vollständige Upgrade-Center-Seite:
