Das Release Center ist ein Administratorwerkzeug, das Sie bei der Verwaltung von Software-Releases aus SAP SuccessFactors unterstützt. Er lädt Änderungen, die SAP SuccessFactors betreffen, aus der Neuerungsübersicht in das Release Center herunter.

Jede Änderung, die heruntergeladen wird, wird als Artikel bezeichnet. Das Release-Center filtert die Liste der Artikel nach den Artikeln, die Sie betreffen, da sie etwas betreffen, das in Ihrem Tenant aktiviert ist. Sie können auch Inhalte sehen, die für Sie nicht zutreffen, wenn:
- Eine Änderung ist so wichtig, dass wir denken, dass Sie sie immer sehen sollten. Wir zeigen Ihnen beispielsweise Plattformänderungen, da sie sich auf mehrere Produkte auswirken können, und wir möchten, dass Sie sie prüfen.
- Eine Änderung betrifft eine Mehrheit unserer Kunden, auch wenn sie Sie nicht betrifft. Die meisten unserer Kunden verwenden beispielsweise Lokalisierungsfunktionen. Wenn wir also Änderungen vornehmen und die Änderung mit Lokalisierung kennzeichnen, zeigen wir sie Ihnen an, unabhängig davon, ob Sie die Lokalisierung aktiviert haben oder nicht.
- Wir sind uns nicht sicher, ob etwas in Ihrem System aktiviert ist. SAP SuccessFactors ist eine komplexe Suite einzelner Produkte mit integrierter Konfiguration. Wenn wir uns eine komplexe Konfiguration ansehen, können wir entscheiden, ob es besser ist, sie anzuzeigen, als sie auszublenden. KI-Funktionen umfassen beispielsweise häufig Produkte, Module und Funktionen und verbinden sich mit SAP Joule.
Berechtigungssteuerung für das Release-Center einrichten
Um das Versionscenter zu aktivieren, wechseln Sie zu Berechtigungsrollen verwalten, wählen Sie die Rolle aus, der Sie die Berechtigungen für das Versionscenter hinzufügen möchten, wählen Sie Bearbeiten und Weiter, und suchen Sie nach Versionscenter.

Nur wenige Unternehmen benötigen eine Feldebenenkontrolle, die mit ihrer Sicherheitsrichtlinie übereinstimmt. Aus diesem Grund bieten wir sie in Berechtigungsrollen verwalten unter Release-Center-Objektberechtigungen an.
Mit der entsprechenden Berechtigung (Benutzer zu Artikeln zuordnen) können Sie Kollegen Artikel zuordnen, den Status von Artikeln festlegen und Artikel kommentieren. Verwenden Sie die Funktionen für die Zusammenarbeit, um Ihren Workflow zu verfolgen.