Les administrateurs ont la possibilité de personnaliser l'interface utilisateur de connexion, d'aide et d'aide à la connexion pour leur instance. Pour modifier les paramètres de connexion, sélectionnez Paramètres de l'entreprise → Paramètres de la stratégie de mot de passe et de connexion.
Paramètres de stratégie de mot de passe oublié
Activez la fonctionnalité de mot de passe oublié et sélectionnez l'option de réinitialisation de mot de passe utilisateur sans intervention de l'administrateur. En activant cette fonctionnalité, les utilisateurs pourront réinitialiser leur mot de passe comme suit :
Réception d'un lien de réinitialisation du mot de passe via l'e-mail associé à l'identifiant de connexion. Vous pouvez aussi autoriser les utilisateurs à indiquer une adresse e-mail à laquelle leur envoyer le lien du mot de passe.
Réinitialisation du mot de passe en répondant aux questions de sécurité avant de fournir un lien pour réinitialiser son mot de passe via l'e-mail associé à sa connexion.
Réinitialisation du mot de passe en répondant aux questions de sécurité avant de recevoir le lien de réinitialisation. Cette option redirige les utilisateurs vers la page des questions de sécurité pour réinitialiser leur mot de passe après avoir répondu correctement aux questions.
Pour créer des questions de sécurité auxquelles l'utilisateur doit répondre, sélectionnez le lien Gérer les questions de sécurité.
Autres options pour ajuster les paramètres de la stratégie de mot de passe

Option 1 : l’expiration du lien de bienvenue et de réinitialisation du mot de passe (en jours) peut aller jusqu’à 30 jours. Saisissez une valeur comprise entre 1 et 30. La modification de ce paramètre affectera tous les liens qui n'ont pas encore expiré.
Option 2 : Expiration du mot de passe pour les mots de passe inutilisés depuis longtemps (en années) Cette option consiste à faire expirer les mots de passe qui n’ont pas été utilisés pour se connecter au système plus longtemps que le nombre d’années que vous sélectionnez dans la liste déroulante. Pour désactiver cette option, sélectionnez S/O.
Option 3 : Activer le CAPTCHA pour la page Mot de passe oublié Indiquez le nombre de tentatives consécutives d’envoi d’e-mails de réinitialisation du mot de passe depuis la page Mot de passe oublié autorisé dans la minute précédant l’invite d’un CAPTCHA. Sélectionnez un numéro dans la liste déroulante. Pour désactiver cette option, sélectionnez S/O.

