Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen können vorab genehmigte und genehmigte Stellenanforderungen löschen. Diese gelöschten Suchaufträge können auch nach dem Löschen wiederhergestellt werden.
Die Funktion muss im Backend des Systems aktiviert sein. Zusätzliche Einstellungen müssen auch im Admin-Center→Einstellungen für Formularvorlagen aktiviert werden→. Deaktivieren Sie die Schaltfläche Löschen deaktivieren.
Benutzern müssen Berechtigungen erteilt werden, damit sie über Berechtigungen verwalten Rollen→Recruiting-Berechtigungen→Anforderungen löschen Stellenanforderungen löschen können.
Wenn der Kunde keine rollenbasierten Berechtigungen verwendet, müssen Berechtigungen über Recruiting-Berechtigungen→Stellenanforderung löschen erteilt werden.
