站点设置激活和取消激活某些系统范围的功能。您无法进行特定于组、国家/地区或策略的设置;设置针对系统中的所有用户打开或关闭。全局模板已配置激活最常用的站点设置。

Objective
站点设置激活和取消激活某些系统范围的功能。您无法进行特定于组、国家/地区或策略的设置;设置针对系统中的所有用户打开或关闭。全局模板已配置激活最常用的站点设置。

要配置站点设置:
在站点设置页面中,进行相应更改,然后选择保存。

有关更多详细信息,请查看 SAP Help Portal 上的 Concur Expense:站点设置管理指南。