A configuração de delegado permite que você especifique quais ações de reconciliação de fatura—como criar, enviar ou aprovar faturas—um usuário pode delegar a outro usuário. A maioria das empresas usa uma única configuração de delegado, mas as configurações podem ser diferentes por grupo. Você pode atribuir uma configuração de delegado a uma ou mais configurações de grupo de funcionários; no entanto, cada configuração de grupo de funcionários pode usar apenas uma configuração de delegado.







