La configuration du délégué vous permet de spécifier les actions de rapprochement de facture (telles que la création, la soumission ou l'approbation des factures) qu'un utilisateur peut déléguer à un autre utilisateur. La plupart des sociétés utilisent une configuration de délégué unique, mais les configurations peuvent différer selon le groupe. Vous pouvez affecter une configuration de délégué à une ou plusieurs configurations de groupe de collaborateurs. Cependant, chaque configuration de groupe de collaborateurs ne peut utiliser qu'une seule configuration de délégué.







