Ha determinado que ha realizado modificaciones incorrectas o superfluas en los datos maestros. Desea deshacer estas modificaciones.
Puede utilizar la transacción CCUNDO – Deshacer modificaciones para anular modificaciones.
Si crea un objeto con referencia a un número de modificación y ejecuta la transacción Deshacer, el sistema eliminará el objeto de la base de datos. A diferencia del borrado con referencia a un número de modificación, el objeto no solo está marcado como borrado, sino que también puede crear un objeto con el mismo nombre después de que se haya anulado la modificación.
Si borra un objeto con referencia a un número de modificación y ejecuta la transacción Deshacer, el sistema solo eliminará el indicador de borrado.
Si modifica un objeto con referencia a un número de modificación y ejecuta la transacción Deshacer, se anularán todas las modificaciones realizadas para ese objeto con el número de modificación seleccionado. Esto también se aplica si las modificaciones se han realizado en diferentes momentos o con diferentes transacciones. Si, por ejemplo, ha creado un objeto con el mismo número de modificación, lo ha modificado varias veces y luego lo ha borrado, se eliminará por completo al ejecutar la transacción Deshacer.
Los siguientes objetos están conectados:
Nota
El usuario requiere la autorización necesaria para el objeto de autorización C_AENR_BGR con la actividad 85.